宝宝2个月能换奶粉吗?我觉得之前买的奶粉不太好。

其他答案
宝宝两个月的时候最好不要频繁更换奶粉,否则容易导致宝宝肠胃功能紊乱,但如果是因为宝宝不太适应这款奶粉的话,是可以更换的。当然优先选择母乳喂养会更好。
每个月的宝宝的话,最好是不要等宝宝6个月之后再给宝宝换掉,会比较好的。
宝宝适当的补充奶粉也是有助于孩子更健康的成长啊,这个时候孩子如果上火的话,也可以适当的加上一些其他奶粉的。
现在的话是不可以的,因为宝宝还太小了一点,如果现在给孩子更换奶粉的话。可能会对孩子的肠道各方面造成影响
不要随便给宝宝换奶粉,这个是会影响到小孩子拉肚子的,所以我们还是需要控制一下会比较好一点的。