每隔几天我就吃一个咸鸭蛋,不知道发烧可以吃咸鸭蛋吗?

其他答案
发烧的话是不可以吃咸鸭蛋的,要注意饮食的清淡和营养均衡,吃一些新鲜的瓜果和蔬菜,都补充一些水分
发烧以后的话,这个时候一定要注意饮食,多喝一些温开水,饮食一定要清淡一些,最好还是不要吃的。
这个应该可以吃的,不要紧的,也应该喝点热水,促进新陈代谢,多注意保暖。
每隔几天我就吃一个咸鸭蛋,不知道发烧可以吃咸鸭蛋。这个也是可以的,不会有影响。
应该是没有什么事情的,这时候发烧的话最好不要吃这种东西,肯定会造成一些嗓子红肿的事情。
发烧的时候最好不要吃太咸的东西,多喝一点白开水,多吃水果才行。
发烧期间也可以吃咸鸭蛋的,然后一定要多喝水,多注意观察体温,超过38.5度要吃退烧药。
没有关系的,平时的话就是吃一点咸蛋可以,但是发烧的时候暂时别吃蛋类的,不好消化呀。