新生儿出现惊跳反射怎么办?我该怎么才好?

其他答案
孩子如果睡觉的时候出现这种情况的话,有可能是做噩梦了,也有可能是身体不舒服的原因导致的。
他最主要因为缺乏安全感,最好用小被子,包括这孩子睡觉可以快速进入到深度睡眠。
这个都是因为惊吓到缺少安全感的原因。那要考虑给他喝点珍珠粉才行。
应该是孩子小缺乏安全感的原因吧,拍拍宝宝的后背安抚一下,当孩子六个月左右会好些。
有时候宝宝确实会有点惊跳的,双框的,这个你要看他是不是哪里不舒服了,找找原因。