每次孩子一发烧就很怕冷,发烧怕冷能多盖被子吗?

其他答案
宝宝如果发烧以后身体转凉的话注意保暖,嗯,给宝宝补充一些温开水,注意降温
每次孩子发烧,这个时候怕冷也是比较正常的现象,可以给孩子物理降温的方法降低体温的。
孩子发烧以后不要让孩子穿得太厚,会加重孩子病情,可以孩子多喝一些水的。
孩子一发烧就怕冷的话,这个是可以给孩子盖被子的,让孩子多出汗比较好。
每次孩子你发烧就害怕了发烧能多盖被子。发烧了。可以适当的在被子,但是不要盖的特别多。
小孩子生病有些会出现身体寒冷的情况的,都是不能穿的太多。要稍微注意多喝水。
孩子发烧泡热水澡可以降体温,如果超过38.5°的话,吃点布洛芬可以缓解。