孕妇在怀孕几个月的时候补充营养素和DHA好?我刚怀孕一个月。

其他答案
怀孕初期的话,补充一些叶酸,预防胎儿神经,管发育畸形就可以了,怀孕4个月开始补钙。
三个月的时候就可以开始补充了,对孩子的发育都会比较有好处的,而且也可以喝点孕妇奶粉
在怀孕前三个月的时候,一定要每天吃叶酸,补充些dha,对孩子脑发育特别好的,一定要吃些核桃。
一般在孕中期的时候就可以补充这些了,怀孕期间的话肯定还是要慢慢的适应,要多注意营养才行。