哺乳期烧到39度怎么办?哺乳期发烧还可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
肯定不能的啦,这个已经是比较严重的发烧,所以都要用药治疗的,而且用药之后要间隔72小时之后再喂奶
有没有可能是畸形乳腺炎,所以才会出现这样的可能性,注意自己的体温变化,然后熬一些姜汤水注意休息,这样更好一些。
在哺乳期发烧是可以进行喂奶,只要不吃药物的情况下都不会受到其他影响。
因为母乳喂养期间是不能够乱吃药的,很多药影响奶水分泌,所以这个情况要在医生的指导下用药。
你现在应该是发高烧了,最好是要暂时停止给宝宝喂母乳的,要注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,等退烧好了之后再继续给宝宝喂奶。
因为39度的话那是属于高烧了,所以在这个阶段的时候一定要吃一些退烧药才行的。