怀孕第一次抽血查什么?第一次做产检需要空腹吗?

其他答案
你去检查的时候是不需要空腹检查的,如果是需要空腹检查的项目,医生会告诉你。建议你不要过于担心了。
这个需要看什么时候抽血的,如果是在12周的时候抽血检查,一般都是检查血常规,血糖等等。
主要是检查一下你的孕酮值,这个肯定是不需要空腹的,还需要选择到医院去做一个B超检查的。
怀孕期间的时候抽血也是能够确定你是否怀孕,然后也是能够看出你有没有贫血的现象。