孕妇三维b超什么时候做?三维B超可以检测出胎儿的性别吗?

其他答案
三维彩超也是可以检测出胎儿的性别,其实三维彩超和四维彩超只是缺少一个。相片儿。
一般是在怀孕22~26周之前做三维或四维彩超,能够排除胎儿发育畸形,医生是不会透露胎儿性别的。
一般四个月会做这个检查可以等怀孕五个月左右的时候直接去医院做四维彩超,这个时候看到更加精准一些。
怀孕以后4个月,宝宝的生殖器官已经发育,完全是可以通过B超看清楚的。
这个的话,一般在24周左右的时候做就可以了的,所以的话,你只要按时去医院,去做产检就好了
这个一般是和四维彩超差不多的时间呀,一般都是在怀孕22周到28周的时候才可以的。