一岁半宝宝穿多大的鞋?刚学会走路的宝宝怎样选择鞋子?

其他答案
你可以量一下宝宝的脚长的,一般可以根据宝宝的脚长去给宝宝购买鞋子的码数。
只要看宝宝有多大脚了,一般宝宝的脚长再加上1斤也就是鞋子的内长。
具体的还在跟据孩子的情况来决定的呀,因为每个孩子的脚长,各方面的话,可能都会有些不同的
这个不一定的,因为每个宝宝的小脚丫是不一样的,如果要给宝宝买鞋子的话,你可以带他到实体店,让他试穿一下就可以。
一岁多的宝宝穿鞋子,这个你要量他的角度的,内长的最好带宝宝去实体店买鞋子买4盒的。