妇女贫血吃什么补品好?补血效果最好的产品有哪些?

其他答案
不用吃什么补品就直接去药房买那种不铁的药就行了,一般店员都是知道的。
妇女的话,贫血的情况下,你可以吃些动物肝脏之类的呀,然后的话也可以吃一些那种红枣之类的
如果贫血的话,可以吃点肝脏类的食物,猪肝,猪血这些都是可以补血的,而且也可以喝点红枣水。
妇贫血的话呢,还是要多吃点铁剂,口服液的,在饮食上经常吃点瘦肉牛肉和维生素c含量高的水果。
如果贫血不是很严重的话,你平时可以吃一些补血补铁的东西,可以吃点大枣,红枣之类的东西,比较严重的话就在医生的指导下进行用药。