经期可以吃菠萝么?经期吃什么食物可以帮助排经血?

其他答案
这个偶尔吃一点倒是可以的,但是不建议吃太多,因为这个也是属于太上火的。
来月经期间可以喝红糖水,能补气血,暖子宫,还可以促进体内淤血排出,期间要注意清淡饮食,不能吃辛辣刺激性的食物。
来月经的时候也是可以少量吃一些的呀,平时你只需要饮食清淡一点,这样对你来说也好一些
怀孕的时候肯定还是要喝点止咳化痰的药物啊,这个阶段的时候也需要好好休息才行的。
也是可以吃的,尽量不要吃冰的,凉的和辣的东西就可以,尽量还是吃些有营养的,热乎的。