3岁宝宝可以喝蜂蜜水吗?宝宝便秘吃什么来调理?

其他答案
宝宝三岁的时候也是可以给他喝一点蜂蜜水的,如果出现便秘可以适当的吃蔬菜水果。
一般超过一岁就可以吃蜂蜜啦,但是便秘光靠这个是不行的,要吃水果蔬菜。
三岁的宝宝不建议喝蜂蜜水。这个可能会让宝宝出现中毒的情况,不要过早给宝宝喝蜂蜜。
宝宝如果是上火便秘的情况,现在应该是可以给他喝点蜂蜜水的平时,也要给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜,慢慢的给他调理一下身体的。
三岁宝宝可以偶尔打仗宝宝喝点蜂蜜水的,而且这些也可以缓解宝宝出现一些便秘的。