怀孕吃的叶酸哪种好?孕妇吃叶酸吃到几个月需要停止。

其他答案
叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃治疗怀孕后三个月就可以了。
都没有问任何问题,只要你补充了就可以了,我当时吃的还是医院免费发放的叶酸。
怀孕前三个月可以补充叶酸,每天坚持补充0.4毫克,能预防胎儿发育畸形,可以吃斯利安叶酸片。
孕妇吃叶酸的话,建议你吃斯利安牌子的。叶酸片一直吃到孕三个月就要停止了。
其实这个吃哪个牌子的无所谓,只要坚持每天吃就行,一般吃到三个月左右就可以了。
如果是吃叶酸片的话,你可以看一下爱乐维这个品牌的产品,还是非常不错的,而且质量的话也是非常好的
只要是正规药房购买的都是可以吃的呀,但是肯定不建议吃太多了,一天一粒的话就够了。