怀孕了还会来月经吗?怀孕初期没有来月经,但是像来月经一样痛正常吗?

其他答案
怀孕之后一般是不会来月经的,如果出现像痛经一样的疼痛,这个是宫缩引起的,需要多注意休息。
怀孕之后是不会来大姨妈的,如果在怀孕初期没有来大姨妈。但是这些也是很正常的,离开都会担心的。
怀孕后是不会再来月经的,孕初期肚子出现轻微的疼痛感很正常,是子宫增大引起的,要注意多休息。
一般怀孕了的话,是不会再来月经了的,如果出现来月经的情况的话,那肯定是有些不正常的呀
基本上怀孕了是不会恢复排卵,所以你在这个时候就不会来例假的。
怀孕了之后是不会来月经的了,所以到时候就要检查判断一下是不是已经怀孕了。肚子疼了就注意点。