35周胎儿入盆多久会生?怀足月的宝宝是多少周?

其他答案
35周胎儿已经入盆的话,宝宝足月之后随时都可能发动的,所以不要太着急了,耐心等待。
如果怀疑35周胎儿入盆的话,这个不一定很快就会升到一般的心情要放松的建议还是应该要注意按时的去医院里检查。
胎儿一般会在36周左右入盆,要37周才算足月,一般会在预产期前后一周左右出生。
具体的还是根据你的情况来决定的,宝宝一般37周以后就满月了的。所以在这期间的话都是有可能的
起码需要等到38周以后,宝宝住院了再考虑出生,这样才不会有任何影响。
这个不一定的,一般怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会出生的,如果现在是35周的话,你要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
通常都是在36周之后,慢慢的就会入盘的了,所以你平时要多点去做做胎心监护观察。