七个半月宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子吃大人的止泻药是不是好的更快?

其他答案
宝宝如果有拉肚子的现像可以适当的给她吃益生菌来调节,一下肠道,多喝一点温水
宝宝拉肚子的时候不可以自己胡乱吃药的,需要化验大便来查找拉肚子的原因,找到原因以后再对症下药。
他们在这期间也可以给宝宝吃点苹果胡萝卜泥,因为这个就是治疗拉肚子的。
宝宝拉肚子,可以先吃一些益生菌,如果不管用,就去看医生,宝宝不能随便吃大人吃的药,宝宝很多器官还没有发育完全,大人的药有些会对宝宝造成伤害的
千万不要给宝宝吃,宝宝有专门的儿童用药的,不能给大人的给宝宝吃。宝宝拉肚子肯定是冷到了,要吃药的会先咨询医生
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给他少吃多餐,如果比较严,重的话就要用的益生菌给他调整一下肠胃。
当宝宝有拉肚子的状况下,做好肚子保暖,给宝宝贴个肚脐贴,可以给他吃妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
宝宝,如果拉肚子的话,你可以给他煮一点苹果水喝下来,这个都孩子来说的话也好处的