顺产痛还是剖腹产痛? 怀孕七个月正在纠结,怎样选择生产方式,各位宝妈给点意见。

其他答案
各有优缺点,但是如果打算要二胎,能顺产还是顺产的好,剖腹产一般要一两年之后才能要二胎,而且风险也大,剖腹产一般也只能生两胎,再怀孕生孩子,风险就非常非常大了
都会疼的,所以如果条件允许的话,最好是选择顺产吧,因为顺产身体恢复比较快。
肯定是剖腹产当时比较舒服,但是在剖腹产麻醉之后就比较疼痛。顺产恢复比较快一些。
如果符合顺产的话,尽量顺产,顺产虽然当时很疼,但是产后身体恢复的也会比较快一些。
如果可以选择的话,选择顺产会更好一点,只是生宝宝的时候多忍忍就过去了,产后恢复都是很快的。
相比较而言的话,我觉得是顺产恢复起来比较快一点,因为顺产过程当中有些疼痛,但是孩子生下来就好了。