怀孕多久能有胎心胎芽?怀孕两个月可以知道胎儿的性别吗?

其他答案
这个时候还看不出是男孩子还是女孩子的,不过一般在怀孕50天的时候,就可以看到胎心胎芽了。
一般怀孕两个月是可以看到胎心胎芽的,胎儿要满三个月才发育成形,最早要三个月后才能知道性别。
增长情况的话,需要在50天以后才可以看到胎心太阳的发育情况下,所以你也要保持良好的心态,不要太担心
怀孕11周左右能看到吧,怀孕初期做b超是需要憋尿的,应该提前喝一点水。
应该等到说是50天的时候才会看得出来的,应该等到三个月就会知道。
你可以在怀孕的50天去医院里做个b超检查,一般这个时候可以看出胎心的太阳应难,而且这个时候不知道胎儿的性别的,只能通过做b超检查,可以在怀孕的三个半月到四个月的时候通过做b超,检查出他有点性别。
50天左右应该会出现的,到时候你可以做个B超查一下,但是知道性别的话,至少要三个月以后才可以查出来。