月经结束后可以同房吗?月经后第几天是排卵期。

其他答案
月经刚结束的时候是不可以同房的,这个时候你的子宫还没有修复好,进行同房容易带来妇科疾病。
月经结束三天内最好不要同房,体内还有残留的淤血没有排干净,同房后容易引起再次出血,出现白带拉丝就是到了排卵期。
月经刚结束是不建议同房的,他容易有细菌,会容易妇科病的,一般三天才可以同房。
已经结束之后是可以考虑安排的,应该在月经倒数第14天,这个时候就会开始排卵
大姨妈结束后的话,建议你可以上天之后同房的,一般大姨妈干净后的一个星期后属于排卵期。
月经干净了,差不多一两天左右就可以同房了,但是你要想算排卵期的话,一般在月经干净一个星期左右的。