您好,沈医生,我是之前和您咨询过的amh只有1.01的患者,医生让我吃q10辅酶保健品,但是我到药店又说最好吃药品,我买了这个,您看可以吃吗?

补充描述:您好,沈医生,我是之前和您咨询过的amh只有1.01的患者,医生让我吃q10辅酶保健品,但是我到药店又说最好吃药品,我买了这个,您看可以吃吗?

最佳答案
您好,图中的辅酶Q10是可以使用的。另外同型半胱氨酸偏高,提示叶酸缺乏,您还需要额外补充叶酸的。另外均衡饮食,保持运动锻炼,积极良好的心态。祝您好孕。