我家孩子是给家里老人带人的,问下隔代教育的利与弊?

其他答案
老人肯定是会多疼爱宝宝的,而且他们也不会花时间在孩子的教育上
其实隔代教育的话肯定是会有一些偏差的,一般小孩子的话肯定也会被老人宠坏。
如果条件允许的情况下,最好还是要自己带小孩,因为宝宝每个时间段发育情况是不一样,如果能在他旁边的话,对他发育是有一定的帮助的。
我觉得如果自己有时间的话,还是亲自照顾自己的宝宝会比较好一点,老人照顾的话,有时候可能是不周到的。
我觉得这个都会有一定的利弊,因为每个人的想法都是不一样的,而且如果是老人家带孩子,可能就会比较溺爱孩子,会有一些不好的性格