孕九个月了,我想自己算一下体重,如何计算体重指数呀?

其他答案
这个时候应该没事去产检,应该都会量体重吧,平时应该定期去做产检的。
其实你现在怀孕九个月里,自己应该要控制整个孕期增长25斤到30斤左右,属于正常的。
现在大多数人怀孕之后体重都会增加的比较快的,如果想要减肥的话,最好是等生了宝宝之后再减肥就可以的。
这个通过B超检查都可以判断出来,宝宝大概的体重其实在整个怀孕期间增重30斤都是正常的