前几天我感冒了吃了感冒了,如果是受孕后吃药会有影响吗?

其他答案
如果是在备孕期间的话,普通的小感冒肯定是不建议吃药的,否则肯定也会影响到备孕的。
不感冒的比较厉害,就要吃点氨酚黄那敏颗粒,不太严重的情况下就不要盲目的用药,因为怀孕了很多的药物都会影响到孩子的
感冒不是很严重的情况下,建议你不要使用药物,如果使用药物的情况下,要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。