好姐妹说让我给宝宝做菜的时侯放玉米油,这个油的功效与作用是什么?

其他答案
这个必须要等到孩子一周岁之后才能考虑补充。早期就是不能添加这些。
给宝宝做菜的时候呢,要少放油,可以放玉米油或者是橄榄油,都是可以的,油类呢是补充一些油类专门含有的营养物质。
应该是可以的,但是不要吃太多油腻的东西,经常吃他的油腻的东西,那是比较容易引起肠胃不好消化的情况,一定要有时清淡一点。
煮菜的时候是可以放些玉米油的,因为玉米油吃了以后不会导致身体发胖,就不会出现高血糖或者是高血压的情况。