美赞臣和飞鹤那个奶粉好?

补充描述:美赞臣和飞鹤那个奶粉好?

其他答案
肯定要选择一些国产品牌的奶粉比较好的,这款奶粉也是比较接近母乳的
这两个都是非常不错知名品牌的奶粉,都是可以信赖的,都可以选择。按需购买就可以。
这个要看一下宝宝的体质来决定的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,而且要选择大一点的牌子,这样营养成分应该会比较好一些。
各有各的好处啊,因为奶粉的营养成分都是不一样的,所以适合宝宝的才是最好的,毕竟每个孩子的体质不一样
当然是美赞臣呀,百年老品牌了,配方和工艺各方面都比较成熟,品质信的过
买奶粉我比较看中配方,对比过好几个牌子的奶粉了,还是觉得美赞臣更好,DHA、益生元组合这些成分都有添加,综合来说各项营养都很全面了
我是进口党,喝过几款进口奶粉觉得美赞臣蓝臻还是比较不错的,后来宝宝一直喝到三岁,飞鹤是国产牌子,看了看营养成分,比不上美赞臣的