乳铁蛋白奶粉的作用及功效?

补充描述:乳铁蛋白奶粉的作用及功效?

其他答案
你好,这个就是可以有效的增强孩子的免疫力和消化系统的效果是非常好的呀
这个主要是可以增加抵抗力的,当然是有好处的。你可以提高本身免疫力。
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,其作用能够提升宝宝的免疫系统;功效主要是可以显著提升宝宝呼吸系统保护力、消化系统保护力!更有原乳黄金膜MFGM,含200种活性营养,到达肠道仍保持活性,帮助大脑神经发育,显著提升宝宝专注力,语言力,运动力。2同时,独特长短链益生元组合,呵护宝宝全肠道,好消化更好吸收。目前很多宝妈给宝宝吃的美赞臣蓝臻,再这方面就很不错。