我和老公准备要二胎了,问一下大家生二胎的最佳年龄是在什么时侯啊?

其他答案
年二胎的最好年龄是在三四十岁左右,不要超过35岁是比较好的。
年龄的话这些都无所谓的呀,主要在于个人的身体状况,身体没有出现异常情况就不会有影响
最好就是大约35,所以之前吧,不过每个人的身体状况都是不一样的,如果因为一些特殊原因推迟一两年,应该也不会有很大的影响
这个最好是在35周岁之前。因为这个时候恢复比较快一些。这样才能早点恢复。
备孕的时候男女双方都需要做一下检查的,而且备孕期间的时候也确实需要多注意营养才行。
25岁左右吧,这个时候吃黑豆喝豆浆促排卵可以提高怀孕的几率,也别忘了不抽叶酸,适当的锻炼身体。
在备孕期间的话,一定要男女双方都要吃,也算是比较好的女性,最好不要超过35周岁怀孕的。