我家宝宝快一岁了,一直吃的母乳,那宝宝多大能喝牛奶呀?

其他答案
两周岁以后再给他喝牛奶吧,孩子太小给他喝牛奶的话,对他的身体是不好的,容易大肠杆菌之类的。
这个就要考虑一天1000左右比较合适的。而且要三小时给他吃一次。
宝宝快一岁一直吃的母乳的话,这个时候可以给孩子添加一些新鲜的水果蔬菜来补充一下营养的,等大一点的时候就可以喝一些牛奶了。
三岁前最好给宝宝喝配方奶粉,也有利于宝宝生长发育,三岁后可以喝纯牛奶或儿童成长牛奶。
一般在一岁过后吧,就可以慢慢的给宝宝添加,这样可以避免小孩子出现营养不良或者是生长发育缓慢。
这时候就可以卡添加一些配方奶粉是比较好的,如果喝纯牛奶的话,在两周岁以后才可以。
一岁的孩子是可以喝纯牛奶的,然后最好给孩子喝一些奶粉就可以了。
宝宝一般在一岁之后就可以适当的给他加一点奶粉了,平时也需要多注意加强营养。
现在这个阶段的孩子他可以试用奶粉了呀,而且有的也是一天可以吃三次辅食。