孩子马上就8岁了,这个年龄段的儿童身高体重标准是多少?

其他答案
孩子身高在120~130㎝,体重在22~30公斤都属正常,平时要注意饮食均衡,不挑食补偏食,多喝温开水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
每个孩子的发育肯定是不一样的。他只要健健康康的,不缺什么微量元素呢,就没有什么问题。
快要八岁的小孩子,他的身高大概就是在一米二左右,体重大概就是在40到50斤左右的