未婚怀孕怎么办准生证?办准生证需要什么证明?

其他答案
这个时候就没有必要去办理了呀,到时候直接去医院生产,而且也不会有任何的影响
现在很多地方都不需要办准生证的呀,所以的话你可以先去问一下,如果需要办的话。你可以去你们当地去办一下的
这个是办不了的,如果到了年龄以后就赶快去办一个,不到年龄的话也没有什么办法,你们只能好好的想其他的了。
应该是没有办法办理的,这时候最好结婚,然后有结婚证明才可以去当地的政府那里办一个准生证明。
可以携带自己的相关证件,到所在的街道或或居委会去进行准生证的办理。
这个好像是办理不了的,平常最好先办理一下结婚证,这样才可以办理一下准生证,因为都是需要一个过程的。
这个是没办法办理的,所以到时候可能就是上户口比较麻烦。需要考虑进行罚款。