生化妊娠后如何备孕?生化妊娠对身体有什么危害?

其他答案
如果身体各方面都还比较稳定,那么两三个月之后就可以开始备孕,但是要记得补充叶酸,而且要调理好身体,要调整心态
把身体调好以后,这样才可以再次备孕的,不然也会影响身体的。多吃一些营养的食物。
起码要休息半年的时间才能准备怀孕,这个期间一定要先调理好身体,都会造成子宫虚弱的
首先一定要在备孕期间每天吃些叶酸是比较好的,一定要把身体调养好,这样才可以生一个健康的孩子。
第二个月就可以正常怀孕了,这个没有什么关系,而且对身体来说也不会有什么大的影响的。