夏天宝宝容易上火,厌食。喝合生元益生菌可以改善宝宝上火的情况,对吗?

其他答案
宝宝在夏天的确是容易上火的,给宝宝吃,合生元益生菌就是很不错的哦。
夏天的宝宝容易上火,出现厌食,为孩子添加合生元益生菌能够有效改善宝宝上火便秘。
夏天宝宝容易上火厌食,可以喝合生元益生菌,能帮助调理孩子的肠胃,改善上火的情况
夏天天气炎热,宝宝容易上火厌食,可以给宝宝喝合生元益生菌,让宝宝身体健康,肠胃好
是的,合生元益生菌菌种亲和肠胃,活性好,每袋含有上百亿活菌,可以促进消化吸收,改善宝宝上火
如果容易上火便秘,那就可以给她吃合生元益生菌啊,像这样就能够改善的呀