怎样训练小孩大小便?三岁的宝宝还尿湿裤子,怎么办?

其他答案
宝宝一般在三岁之后就能够自己去厕所了,漫漫不要给宝宝喝太多的水,平时也要监督宝宝及时的去厕所
那你就在家里准备小马桶啊,没事儿就要多跟孩子说,你多说几次他自然就知道了呀,这也是需要一个过程的。
三岁的孩子还尿裤子的话,这个肯定是要及时的教育啊,对于宝宝来说也是要说清楚的。
可以给宝宝买一个小马桶,平时让宝宝自己坐着大小便,这样也能锻炼宝宝的自理能力。