痔速宁片孕妇能吃吗?孕妇痔疮怎么办?

其他答案
可以使用孕妇痔疮膏,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,最好不要吃辛辣刺激性的食物。
在怀孕期间用户是不能乱用药的,有痔疮情况的话可以用温水清洗或者是按摩,通过饮食来进行调理,也可以涂抹一些痔疮膏的。
怀孕期间如果有痔疮的情况的话,可以每天吃个苹果,火龙果这样也可以帮助缓解的
肯定不能吃啊,怀孕期间还是要用孕妇专用的,这样才能安全一些,毕竟你现在肚子里有个孩子呢。