宫寒是不是不易受孕?女性宫寒吃什么可以调理?

其他答案
平时可以适量喝红糖水,能补气血,暖子宫,也可以使用暖宫贴,要注意饮食均衡,做好保暖措施。
是的,有这个影响。建议调理一下宫寒,再选择要孩子。可以到医院做一个全面检查。
这个对于怀孕确实是有很大的影响的,所以还是要适当的调整好自己的身体,得多注意休息。
是这样的,你可以去找中医,给你好好调理一下,这可能需要几个月的时间。
你好一般情况的话可以多喝一些红糖,红枣,桂圆薏米,这些营养价值也是可以的
这个的话也不一定吧,只要你的各方面都很好的话,那就没有什么关系了的,所以的话你也不用太担心了的