妈妈感冒吃了头孢能喂奶吗?妈妈感冒会不会传染给宝宝?

其他答案
如果已经服用药物的话,这个时候最好还是不要给孩子喂母乳,可能会影响母乳,对孩子来说也是不太好的。
妈妈在感冒期间的话,也是可以吃一点头孢的,然后的话喂奶的话是没有影响的,你可以带个口罩就可以了
感冒吃了药以后,一般情况下都是不能够喂奶的,要给奶水挤出来,然后多喝水,多晒太阳来调理一下。
当然不能聊,因为这些药物对孩子的发育都会不好的,所以你用药就一定要间隔72个小时之后再喂奶
如果妈妈感冒吃头孢,建议隔两天在给孩子喂奶。如果太亲近宝宝也会传染给宝宝。
哺乳期间妈妈最好不要吃药,这样会影响母乳质量,感冒可以喝姜汤,不用担心,不会传染给宝宝。