怀孕连续两天做b超好吗?经常做B超对胎儿有辐射吗?

其他答案
没有辐射,是安全范围的放心吧,不能做的话医生也会讲的,这个问题我之前也很担心,后面医生说多虑啦,完全没有影响,就是怕引起宫缩而已,辐射对胎儿没有影响
怀孕连续两天就B超检查的话,这个没有什么影响,但是一定要注意,不要经常性做太多。
没有必要太过于频繁吧,反而会有一定的危险,有的还容易导致自己出现肚子疼痛,身体不舒服的可能存在。
怀孕不需要一直做B超的,因为头三个月是宝宝大脑发育的,主要时期,如果你B超做的太多了,会有一些辐射。
怀孕以后如果是因为特殊的原因做B超检查,不会影响胎宝宝的健康发育,可以尽管放心。