感冒吃药后可以怀孕吗?怎样备孕可以生下一个健康的宝宝?

其他答案
感冒后吃药跟是否怀孕没有直接的关系,也是上面要清淡和一样均恒,多注意休息,保持一定量的户外运动,其次的话,嗯可以补充一些叶酸
在吃药期间最好是不要备孕,因为这样对宝宝的身体也会有一定的影响。
感冒,服用药物以后确定怀孕的话,这个时候可以多做一些检查来确定一下,一般情况是没有太大的问题的。
嗯,不可以呀。提前进行备孕,早睡早起,适量运动,吃多种维生素片和叶酸。
如果是使用药物的情况下,当一个对宝宝发育是有一定影响的,这个时候你要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以及时治疗的。
如果超过一个星期以后,这个就没有多少关系的,不过在备孕期间尽量的不要随便乱吃药。