短效口服避孕药有哪些?哺乳期可以吃避孕药吗?

其他答案
在哺乳期的话,最好不要吃这个短效的口服避孕药,因为这个对。母乳是有影响的。
哺乳期间是不能吃避孕药的,里面含有大量的激素,会影响母乳质量,使用避孕套是最安全的,还可以预防交叉感染。
如果选择避孕药的话,一定不可以给孩子喂奶,因为怕对宝宝发育不好,平常还是先不要给孩子喂奶。
现在如果是母乳期间的话最好不要使用药物,因为有危险药物是会通过奶水给宝宝的,最好是给宝宝断奶之后再使用药物的。