可贝思羊奶粉好不好?

其他答案
这个牌子的羊奶粉还是不错的妈妈可以选择给宝宝试喝一下如果觉得还不错的话可以选择
羊奶粉的话,当然是非常好的呀,因为羊奶粉的话,这个是宝宝吃了以后吸收比较好的,要多注意营养才行。
我觉得特别不错。我家孩子2个月大的时候我就发现他肠胃比较弱,也正是因为这个我特别喜欢关注一些育儿专家的微信公众号,看看里面发的文章。好在断奶之前看了一篇文章说,肠胃较弱的孩子可以选择温和的羊奶,羊奶蛋白组成也接近母乳。选择品牌时犯了难,纠结了很久最后选择的是添加了SN-2PLUS天然乳脂配方的可贝思羊奶粉。幸好选到了这款羊奶粉,孩子断奶十分顺利,经常肠胃不舒服的小家伙吃可贝思从来没有过不舒服的表现,现在都吃了快三个月了,很棒哦。