怀孕补叶酸哪个牌子好?怀孕两个月了,一直没有吃叶酸,还可以补叶酸吗?

其他答案
怀孕期间是可以补充复合维生素的,里面含有钙,叶酸等多种微量元素,也要注意合理饮食。
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以,第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些水果和蔬菜。
叶酸当然是可以吃的,但是没有规定必须的品牌呀,只要是正规药房购买的都可以。
现在赶紧补起来了,可以试试汤臣倍健铁叶酸片,这个在天猫店上有卖,性价比高。