孕妇什么睡姿才正确?孕晚期睡眠不好怎样调理?

其他答案
怀孕之后尽量还是以左侧的方式来休息吧。这样对你的身体各方面的话才会更有好处一些的呀
孕妇睡觉的姿势一般是采取侧卧。孕晚期睡眠不好,是因为孕晚期肚子越来越大,可以适当让自己睡高一点,采取半卧位看会不会好一些。
怀孕晚期怎么舒服怎么睡,只要不是趴着睡,睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶,买个孕妇枕,这样都有助于睡眠。
怀孕的时候,如果现在睡眠真的不好,有可能会对他的身体发育造成影响,你就需要注意保证睡眠。可以帮助你的健康。
这个不一定的,只要你自己感觉到怎么样舒服,就可能怎么样睡觉的,只要睡觉的时候没有出现缺氧,不会压迫到宝宝就可以的。