女人肾虚吃什么好得快?肾虚吃哪些中药可以补肾?

其他答案
多吃一点有营养的食物,也可以选择在医生指导下用药的,自己一定要多注意自己的饮食。
女人有点肾虚的话,可以咨询医生使用中药进行调理的。平时自己多注意一下营养和休息。
这个不一定的,要看一下个人的身体吸收情况来决定的,建议你这种情况可以找一下中医,用中药调理一下会好一点,因为中药对身体伤害不是很大的。
你们如果谁虚的话,那么需要吃一些调理这身体这方面身体的药物。
可以吃些山药是比较好些的,这时候最好不要随便吃任何药,平时多锻炼一下身体。
具体的还是根据你的情况来决定的,所以呢,你可以先去医院去查看一下,只要你的各方面都很好的吧,那就没什关系的