为什么坐月子喝汤放酒?坐月子身体虚怎么办?

其他答案
差不多在生产完的半个月左右,就开始喝糯米酒了,这可能是有利于奶水的产生吧。
坐月子期间的话肯定还是可以得到,就没有什么影响,因为坐月子期间身体比较虚弱,补充一下子肯定还是可以的。
这个时候身体比较虚弱,就会出现不舒服了,因此你需要注意多喝些牛奶,能够帮助你调理好身体的。另外平时也可以选择喝一些鸡汤。
如果是母乳喂养,最好是不要放酒,因为酒精没有挥发,会影响到母乳质量。
月子里身体比较虚弱,喝的汤里面放一点酒的话,可以补气的,能够帮助宝妈恢复体力。
应该是不可以的,现在如果做月子的话,你喝酒的情况现在对身体是有一定伤害的,还是要注意一下会好一点。
坐月子期间喝汤的话,为什么要放酒吧?完全没有必要的呀,平时的话多休息一下,这样对你的身体恢复也会更好