宝宝出生耳朵上有个小孔是什么?有什么影响吗?

其他答案
我觉得最好还是带宝宝去检查一下吧,看着基本上应该是没什么关系的。
这个不用担心,但是最好还是不要去抠,然后的话也不要弄到水的,一定要小心一点。
宝宝出生的时候耳朵上就有一个小孔的话,还是让医生检查一下,有可能是宝宝发育不太好吧,以后多注意下营养。
宝宝耳朵上面出现了一个小孔,有可能是因为他现在身体没有发育好造成的。需要给他补充营养,能够帮助促进身体的发育。
是宝宝出生耳朵上就有小孔吗?如果是出生就有的,建议问一下医生。医生会告诉你有没有问题。
这个是不会有什么影响的,只要没有出现化脓的情况,就不用去管它。
有些宝宝是这样子的,这个倒没任何关系的,所以的话,你不用担心,只要孩子都很好,那就可以了的
这种情况是不正常的,你要定期给宝宝观察一下,如果长时间这样子的话,就带他到医院检查一下,有问题的情况下才可以及时治疗的。