吃什么预防性早熟?孩子吃哪些食物容易引起性早熟?

其他答案
如果少吃油炸食品,少喝碳酸饮料的话,这样都是可以预防性早熟的,也不能吃太滋补的东西。
小孩子的话最好还是要多注意饮食方面的情况,最好还是不要乱吃比较好一点的。
预防宝宝出现身体异常,平时要注意一下饮食,不要乱吃有激素的食物,就不会容易对身体造成刺激。可以带他去医院能检查一下的。
想要预防孩子性早熟的话,不要给孩子吃太多滋补食物或者保健品。
平时她只要孩子饮食均衡一点,这些都吧都是可以很好的预防的,然后呢,尽量自己在家里面做孩子吃
这种情况建议你平时不要给宝宝吃太多含激素比较高的食物,如果经常给他吃的话,那对他的发育是有一定影响的。