孕妇专用染发膏的牌子是哪个,孕妇染发胎儿会怎样?

其他答案
是不能烫染头发的,因为这个会对孕妇造成影响,而且会影响到宝宝的发育,严重的可能会导致畸形。
怀孕期间要不要染头发,染发剂中含有大量的化学物质,被头皮吸收后会影响胎儿健康。
怀孕的话最好是不要乱用比较好的肯定还是会有影响的,一定要小心一点。
怀孕之后的话,我觉得你最好不要用这些吧,因为这些话对你来说的话多少肯定会有一些不好的
孕妇专用的那个洗发膏染发膏的话,染头发是不可以使用的,我觉得还是对胎儿会有影响的,生完宝宝之后再说。