孕妇猪肚汤怎么做好吃?孕妇吃哪些食物可以补钙?

其他答案
如果在怀孕期间的话,你可以选择胡椒,猪肚的话,这个也是挺不错的,很好喝的。
具体的还是根据你情况来决定的,所以的话可以先去医院去查看一下,看他们到底有多少补课
孕后其实可以吃点猪肚炖青果,这个是有利于去胎毒的,如果想要补钙,可以吃点豆腐,豆制品,还有就是一些含钙量比较高的鱼虾肉。
其实我觉得一般煲排骨跟白果或者是花生,这些都是可以的,营养价值还是比较高的。
可以把猪肚洗净后放入葱姜炖汤当然也可以根据个人口味,加入一些调料。可以喝牛奶了,补钙。