孕妇用什么洗面奶?孕妇怎样清理脸部?

其他答案
如果在怀孕期间,肯定还是选择购买一些洗面奶,选择就是纯天然,不会有刺激性。
怀孕期间准备没有体内激素水平变化,所以会导致油脂分泌过旺,可以使用弱酸性的洗面奶,这样不刺激皮肤。
孕妇的话肯定是应该要使用一些洗面奶的,不然脸上都是油油的,可是又袋鼠妈妈这个牌子的洗面奶,
孕妇平时可以用一些孕妇专用的洗面奶呀,就是有这方面的一些品牌的,你可以去母婴店或者在网上买。