孕妇不用吹风机用什么?吹风机对孕妇有辐射吗?

其他答案
吹风机确实是会有一定的辐射,而且吹风机的噪音也是比较大的,对于胎宝宝也会有影响的。
怀孕的话可以选择用吹风机的,这个没有什么影响,但是最好还是选择小心点,不要着凉了。
吹风机对于孕妇没有辐射,但是如果是小作坊生产的里面会含有石棉瓦,所以要使用大厂家出产的
孕妇是可以用吹风机吹头发的,一般我们吹风机吹头发的话是没有什么辐射的。
孕妇平时可以用吹风机的呀,其实没有这么大的讲究的,不用太紧张,很多家电都可以用一用。